fade away....

Saturday, August 12, 2006

fade away....

fade away....

seperti kunang - kunang
aku mencoba menjadi cahaya dalam gelap mu
seperti air
aku mencoba menyejukkan mu
seperti sayap
aku mencoba mengajak mu terbang
:)

Tuhan , sampai skrg aku masih tak tahu apa takdirmu
Kenapa aku mesti hidup tanpa cinta sejati
"cinta sejati adalah cinta yg tak pernah sampai "
12 kali Tuhan , itu kah yg harus aku jalani
mencoba , menjalani , mengulangi :(

yang terakhir terasa sakit
cuma aku tahu ;) semua pasti ada akhirnya
mana mungkin aku terus sakit !!!

tertawa , yah hari ini aku bisa tertawa
bersama teman....

her words :
" jatuh itu biasa , klo elo bisa bangkit itu namanya luar biasa !!, elo tuh di berkati Tuhan hati yg penuh cinta.. buktinya lo cuma 2 hari nangis.. besok nya udah di tembak ama cowok "
bukan gituh :(
gw justru benci dengan hati gw

mudah jatuh mudah luluh
dan dia nyalahin gw karna gw cepet berpaling :(
SALAH ???
gw cuma yakin.. skrg gw bukan siapa2 lagi dalam hidupnya
i'm just a glance....
cuma sakiceup ... heuheuheuehe

tapi sutralah...
skrg gw justru lagi semangat banget...
makasi buat my partner in crime deh yg tiap saat sms gw
walo boros.. boros banget "deket " ma dia

gapapa.... dari dulu gw selalu berkorban dan "mau berkorban "
demi Sayang ;)

Luv will find u if u try kan ???hueheuheuhee

cayo.... nonk !!!!!


Cinta sejati mendengar apa yang tidak
dikatakan….dan mengerti apa yang
tidak dijelaskan, sebab cinta tidak datang dari
bibir dan lidah atau pikiran………melainkan dari
Hati…..

0 Comments:

Post a Comment

<< Home