fade away....

Saturday, August 12, 2006

fade away....

fade away....

seperti kunang - kunang
aku mencoba menjadi cahaya dalam gelap mu
seperti air
aku mencoba menyejukkan mu
seperti sayap
aku mencoba mengajak mu terbang
:)

Tuhan , sampai skrg aku masih tak tahu apa takdirmu
Kenapa aku mesti hidup tanpa cinta sejati
"cinta sejati adalah cinta yg tak pernah sampai "
12 kali Tuhan , itu kah yg harus aku jalani
mencoba , menjalani , mengulangi :(

yang terakhir terasa sakit
cuma aku tahu ;) semua pasti ada akhirnya
mana mungkin aku terus sakit !!!

tertawa , yah hari ini aku bisa tertawa
bersama teman....

her words :
" jatuh itu biasa , klo elo bisa bangkit itu namanya luar biasa !!, elo tuh di berkati Tuhan hati yg penuh cinta.. buktinya lo cuma 2 hari nangis.. besok nya udah di tembak ama cowok "
bukan gituh :(
gw justru benci dengan hati gw

mudah jatuh mudah luluh
dan dia nyalahin gw karna gw cepet berpaling :(
SALAH ???
gw cuma yakin.. skrg gw bukan siapa2 lagi dalam hidupnya
i'm just a glance....
cuma sakiceup ... heuheuheuehe

tapi sutralah...
skrg gw justru lagi semangat banget...
makasi buat my partner in crime deh yg tiap saat sms gw
walo boros.. boros banget "deket " ma dia

gapapa.... dari dulu gw selalu berkorban dan "mau berkorban "
demi Sayang ;)

Luv will find u if u try kan ???hueheuheuhee

cayo.... nonk !!!!!


Cinta sejati mendengar apa yang tidak
dikatakan….dan mengerti apa yang
tidak dijelaskan, sebab cinta tidak datang dari
bibir dan lidah atau pikiran………melainkan dari
Hati…..

Tuesday, August 08, 2006

we have to...

we have to replace sumthing in our life
cuz ain't life for my past
i life for my future

for my past

yes him.. i was love him,,
gw ga mau buka2 lagi dat bad memories
walo banyak banget yg menyenangkan
tapi lo tau kan rasa nya diabaikan ???

for my present
gw cuma mau dia.. gw harap dia bisa jadi'in gw orang yg berarti

gw harap dia yg terakhir
gw harap juga dia sayang banget ma gw

for my future
it's a unfinish stories ...;)
we'll xee...


evi.... makasiiiiiiiiiiiiiyyyyyy gw sayang banget ama elo....
wisdom words dari bayu.... ;) makasih yah arab....

special to him... i love u anyway .... ;)
love u bang.....

Sunday, July 16, 2006

Yang aku tunggu ;)

Di bawah sinar bulan purnama ku merenung

Satu kisah yang ku jalani bersamamu


* Keindahan dalam bercinta tidaklah mudah


Cinta membutuhkan ketulusan dan pengorbanan


** Satu keagungan cinta t’lah terpadamkan


Mengapa semua ini harus terjadi

Tanya hatimu, benarkah dirimu masih mencintai aku


Bukankah dahulu kaulah yang menunggu


Pernyataan cinta dariku


Tanya hasratmu benarkah dirimu masih membutuhkan aku


Bila t’lah berubah, bicara padaku


Kepastianlah yang kutunggu